Шприц колбасный автоматический AIRHOT SVA-26 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясныхизделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовойсмеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SVA-26применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведенияхобщественного питания, предлагающим своё производство. Благодарявертикальной форме, он значительно экономит пространство на кухне.Так же устройство оборудовано обратным воздушным клапаном,обеспечивающим подъем поршня без усилия. В комплекте имеются тринасадки из нержавеющей стали диаметром
16/19/25 мм640x485x1240мм, 220В, 1, 1кВт, автоматический, объем цилиндра - 26 л, 3 насадки из нерж стали- диам. 16/19/25 мм, производительность 400кг/ч, с педалью
- Материал корпуса: нержавеющая сталь
- Вместимость (л): 20
- Производительность, (кг/час): 400
- Вес (нетто): 153 кг
|